Política de Privacidade

Aviso Geral de Privacidade

 

Esta declaração de privacidade de dados explica como a SPCare Lda. processa os seus dados pessoais e para que fins. Em qualquer caso, a recolha e o processamento de dados pessoais só serão feitos em conformidade com a lei aplicável (ou seja, o Regulamento Geral de Proteção de Dados, “RGPD”).

 

Formulário de contato ou outros pedidos

 

A SPCare processa os seus dados para o fornecimento de serviços acordados ou solicitados neste site:

 

    • se fizer o registo ou o log in;
    • se participar em cursos ou eventos de formação;
    • se nos enviar informações sobre produtos ou eventuais efeitos adversos.

 

 

Dados de registo

 

Dados de registo e cookies técnicos

 

Ao utilizar o site, determinados dados, incluindo dados enviados pelo navegador (por exemplo, endereço IP, cookies, site anterior, hora e data, conteúdo exibido) são armazenados temporariamente. Usamos estes dados para permitir que utilize o nosso site e, se necessário, rever e ou fazer valer os nossos direitos, em caso de danos ou violações de regulamentos legais, dos nossos termos de uso e dos direitos de terceiros.

 

Utilizamos cookies por motivos técnicos, por exemplo, para restabelecer a sessão do utilizador ao fazer o login se a sessão anterior tiver sido interrompida devido a inatividade. Esses cookies não são utilizados para analisar o uso do nosso site.

 

Pode optar por não ter um número exclusivo de identificação de cookie de análise da Web atribuído ao seu computador para evitar a agregação e análise de dados recolhidos neste site.

Transferência de dados para terceiros

 

Podemos partilhar informações pessoais com terceiros.

 

1. Obrigação de informar as autoridades reguladoras e a o exercício de direitos

 

Enquanto empresa farmacêutica, estamos sujeitos a regulamentações específicas, como a farmacovigilância. Algumas dessas leis exigem que enviemos as suas notificações aos reguladores ou outras autoridades em todo o mundo (incluindo países que podem ter um nível diferente de proteção de dados do que a UE). Apenas iremos fornecer dados pessoais às autoridades, se formos legalmente obrigados a fazê-lo.

 

Com o objetivo de proteger os nossos direitos ou os direitos de terceiros, podemos também divulgar dados aos detentores de direitos, consultores e autoridades, de acordo com as disposições legais.

 

2. Transferência de dados para destinatários fora da UE

 

Alguns desses prestadores de serviços processam dados pessoais fora da UE. Nesses casos, garantimos um nível adequado de proteção de dados para cumprir a legislação europeia (normalmente através de cláusulas contratuais padrão da UE publicadas pela Comissão Europeia).

 

Exclusão

 

A SPCare faz a gestão dos seus dados pessoais durante o tempo que for necessário, para os fins do processamento, que são sobretudo a prestação dos nossos serviços por si solicitados. Isso significa, por exemplo, que enviaremos newsletters enquanto subscrever os serviços ou que armazenaremos os dados da sua conta de utilizador (login, profissão, nome, etc.) enquanto mantiver essa conta de utilizador.

 

Iremos manter os dados recolhidos, durante a nossa colaboração, por um período de 2 anos. Podemos ser obrigados a manter os dados por um período maior (por exemplo, no contexto de Farmacovigilância). Nesses casos, iremos garantir que os dados não serão utilizados para fins de promoção directa.

 

Os seus direitos

 

Pode solicitar informações sobre os dados pessoais que armazenamos. Se forneceu dados pessoais com base num contrato ou consentimento, tem o direito de receber esses dados num formato comum e legível.

 

Em casos justificados, pode também solicitar a exclusão, correção ou limitação do tratamento dos seus dados. Se os seus dados pessoais forem transferidos para um país fora da UE que não forneça proteção adequada, poderá solicitar uma cópia do contrato que forneça a proteção adequada dos dados pessoais.

 

Pode retirar o seu consentimento, do uso dos seus dados pessoais, a qualquer momento, com efeitos futuros.

 

Contacto

 

Se tiver alguma dúvida sobre o uso que fazemos dos dados pessoais, sobre esta declaração de proteção de dados ou se quiser exercer os seus direitos, pode entrar em contato connosco a qualquer momento ou pode entrar em contato diretamente com nosso responsável pela proteção de dados:

 

Em caso de dúvidas ou preocupações, pode também entrar em contato com a autoridade de proteção de dados competente: Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD):
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
e-mail: geral@cnpd.pt